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Dieta cetogénica y cáncer

La alimentación es el acto consciente con el que llevamos a cabo la acción de escoger alimentos, decidir cuando los comemos, de qué manera los vamos a cocinar… La nutrición, sin embargo, es el acto inconsciente, que se produce de manera involuntaria, por el cual nuestro organismo decide qué va a aprovechar de los alimentos que hemos decidido incorporar en el cuerpo.

Por lo tanto, saber qué comemos, qué nos aportan los alimentos, qué nos aporta la pauta alimentaria que seguimos, nos acercará a los objetivos que tengamos establecidos en cuanto a la nutrición.

Y hoy en día, gracias a numerosos estudios, podemos modificar nuestra alimentación para incidir en el metabolismo de nuestro organismo. Por ejemplo, podemos inducirlo a la autofagia, que es un mecanismo de regeneración que ocurre en el cuerpo a nivel celular. Sí, es posible. Y se consigue con un tipo de alimentación conocida como “cetogénica” o “keto”. 

¿Qué tipo de pauta es esta? ¿Cómo y cuándo puede beneficiarnos? ¿Es una pauta para hacer siempre? ¿Cómo puedo preparar un menú?… Daremos respuesta a todas estas preguntas y a una más importante y divertida… ¿Qué recetas puedo hacer?

¿Te apetece aprender sobre este tipo de alimentación y pasar un rato divertido entre fogones? ¡Pues te espero con muchas ganas en el taller sobre Dieta cetogénica y cáncer!

Escrito por nuestra querida Geor de https://ghnutricion.com/

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